Pollo con Arroz Estilo Bombay

    Pollo con Arroz Estilo Bombay

    10personas la guardaron
    1hora20mins


    73 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pollo con arroz es una versión diferente de pollo al curry, con el agregado de las frutas secas y el azúcar que endulzan el sabor especial del curry. Si desea, le puede agregar crema de leche para más consistencia en la salsa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco de grano largo (crudo)
    • 185 g frutas seca mixta, picada
    • ½ taza de cebolla picada
    • 1½ cucharaditas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de agua
    • 1½ kg de carne de pollo cortada en trozos
    • 2 cucharadas de manteca derretida
    • 4 cucharaditas de polvo de curry
    • ½ cucharadita de pimentón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En una fuente para horno mediana, combinar el arroz, las frutas, la cebolla, el azúcar y la sal. Agregar el agua. Colocar la carne de pollo encima. En un bowl, mezclar la manteca con el polvo de curry y el pimentón. Pintar el pollo con la manteca sazonada. Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 1 hora o hasta que el pollo y el arroz estén tiernos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación