Pollo con Arroz Estilo Bombay

    (74)
    1 hora 20 minuto/s

    Esta receta de pollo con arroz es una versión diferente de pollo al curry, con el agregado de las frutas secas y el azúcar que endulzan el sabor especial del curry. Si desea, le puede agregar crema de leche para más consistencia en la salsa.


    73 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de arroz blanco de grano largo (crudo)
    • 185 g frutas seca mixta, picada
    • ½ taza de cebolla picada
    • 1½ cucharaditas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de agua
    • 1½ kg de carne de pollo cortada en trozos
    • 2 cucharadas de manteca derretida
    • 4 cucharaditas de polvo de curry
    • ½ cucharadita de pimentón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En una fuente para horno mediana, combinar el arroz, las frutas, la cebolla, el azúcar y la sal. Agregar el agua. Colocar la carne de pollo encima. En un bowl, mezclar la manteca con el polvo de curry y el pimentón. Pintar el pollo con la manteca sazonada. Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 1 hora o hasta que el pollo y el arroz estén tiernos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (74)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación