Guiso de carne con tomates

    Guiso de carne con tomates

    2personas la guardaron
    2horas15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un rico guiso es muy reconfortante en un día de frío. Este simple plato de carne y tomates realza los sabores sin pretensiones.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cebolla grandes, finamente picadas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1kg de carne para guiso, cortada en cubos (tipo cuadril, tortuguita)
    • 1,5kg de tomates frescos, cortados en cuartos
    • 100cc de puré de tomates
    • 500g de champignones, en rodajas
    • 300cc de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. En una cacerola de fondo pesado o de hierro, calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo.
    2. Subir la temperatura a máximo, agregar la carne y dorar por todos lados.
    3. Bajar a fuego medio, agregar los tomates y el puré de tomates. Cocinar 5 minutos, agregar los champignones y el caldo.
    4. Cocinar tapado durante 2 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación