Guiso de carne con tomates

    (2)
    2 hora/s 15 minuto/s

    Un rico guiso es muy reconfortante en un día de frío. Este simple plato de carne y tomates realza los sabores sin pretensiones.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cebolla grandes, finamente picadas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1kg de carne para guiso, cortada en cubos (tipo cuadril, tortuguita)
    • 1,5kg de tomates frescos, cortados en cuartos
    • 100cc de puré de tomates
    • 500g de champignones, en rodajas
    • 300cc de caldo de verduras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. En una cacerola de fondo pesado o de hierro, calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo.
    2. Subir la temperatura a máximo, agregar la carne y dorar por todos lados.
    3. Bajar a fuego medio, agregar los tomates y el puré de tomates. Cocinar 5 minutos, agregar los champignones y el caldo.
    4. Cocinar tapado durante 2 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones