Salmón con arroz integral y salsa de cítricos

    Salmón con arroz integral y salsa de cítricos

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    6personas la guardaron
    25mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato tiene muy buena pinta y es bajas calorías. Me gusta cuidar la presentación y pienso que también puede quedar muy bien salseado con una reducción de aceto balsámico o incluso con una cucharada de pesto por arriba para darle color y sabor. Si no conseguís salmón, se puede reemplazar por otro pescado firme.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de arroz integral
    • 2 naranjas
    • 1 limón
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 10g de manteca
    • 4 filetes de salmón
    • 4 tomates secos
    • hojas frescas de espinaca
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar el arroz integral siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.
    2. Rallar las naranjas y el limón. Exprimir los cítricos y colocar todo en una cacerola pequeña. Agregar el azúcar y cocinar a fuego bajo.
    3. En una sartén, derretir la manteca y dorar el pescado 3 minutos de cada lado. Condimentar con sal y pimienta.
    4. En una fuente, apoyar un cortapasta de 6cm de diámetro y rellenar con el arroz integral al dente. Presionar con la base de una cuchara. Colocar tomates disecados y hojas de espinaca por arriba. Retirar el cortapasta con cuidado.
    5. Colocar los filetes de pescado al lado y servir salseado con la reducción de citricos.
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