Repollitos de Bruselas con panceta

    Repollitos de Bruselas con panceta

    2personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es una excelente guarnición para acompañar todo tipo de pescados y pollo. Con panceta bien dorada, estos repollitos son una delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de repollitos de Bruselas, cortados al medio
    • 100g de panceta, cortada en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén caliente, cocinar los cubitos de panceta hasta que estén dorados.
    2. En una cacerola grande, colocar los repollitos de Bruselas y cubrir con agua. Dejar hervir y cocinar 5 minutos.
    3. Colar y agregar los repollitos a la sartén con panceta. Mezclar bien y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación