Repollitos de Bruselas con panceta

    (2)

    Esta receta es una excelente guarnición para acompañar todo tipo de pescados y pollo. Con panceta bien dorada, estos repollitos son una delicia.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de repollitos de Bruselas, cortados al medio
    • 100g de panceta, cortada en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén caliente, cocinar los cubitos de panceta hasta que estén dorados.
    2. En una cacerola grande, colocar los repollitos de Bruselas y cubrir con agua. Dejar hervir y cocinar 5 minutos.
    3. Colar y agregar los repollitos a la sartén con panceta. Mezclar bien y servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones