Repollitos de Bruselas con panceta

    (2)
    20 minuto/s

    Esta receta es una excelente guarnición para acompañar todo tipo de pescados y pollo. Con panceta bien dorada, estos repollitos son una delicia.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de repollitos de Bruselas, cortados al medio
    • 100g de panceta, cortada en cubitos

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén caliente, cocinar los cubitos de panceta hasta que estén dorados.
    2. En una cacerola grande, colocar los repollitos de Bruselas y cubrir con agua. Dejar hervir y cocinar 5 minutos.
    3. Colar y agregar los repollitos a la sartén con panceta. Mezclar bien y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)