Panqueques con salmón ahumado

    (3)

    Estos bocaditos arrollados son elegantes y súper fáciles de preparar. Se pueden servir como canapés al recibir amigos y también como entrada en una cena más formal.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 4 cucharadas de queso crema
    • 5 panqueques, fríos
    • 5 fetas de salmón ahumado
    • 1/2 limón, exprimido
    • eneldo fresco picado o ciboulette, cantidad a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, mezclar la crema de leche con el queso crema. Agregar el jugo de limón y las hierbas picadas.
    2. Untar la crema sobre cada panqueque y colocar encima fetas de salmón. Arrollar y cortar en bocados individuales. Sujetar con escarbadientes y colocar en una fuente para servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 13 colecciones