Panqueques con salmón ahumado

    Panqueques con salmón ahumado

    3personas la guardaron
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos bocaditos arrollados son elegantes y súper fáciles de preparar. Se pueden servir como canapés al recibir amigos y también como entrada en una cena más formal.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 4 cucharadas de queso crema
    • 5 panqueques, fríos
    • 5 fetas de salmón ahumado
    • 1/2 limón, exprimido
    • eneldo fresco picado o ciboulette, cantidad a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, mezclar la crema de leche con el queso crema. Agregar el jugo de limón y las hierbas picadas.
    2. Untar la crema sobre cada panqueque y colocar encima fetas de salmón. Arrollar y cortar en bocados individuales. Sujetar con escarbadientes y colocar en una fuente para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación