Far bretón de trigo sarraceno y frutas secas

    • < />
    • < />

    Far bretón de trigo sarraceno y frutas secas

    Far bretón de trigo sarraceno y frutas secas

    (2)
    55mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre al horno con frutas bien francés queda bien dorado por afuera y es delicioso con un copete de crema batida. La harina de trigo sarraceno se consigue en dietéticas. Super fácil. Y es sin gluten.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de harina de trigo sarraceno
    • 250g de manteca
    • 1,5lt de leche entera
    • 3 huevos
    • 50g de azúcar
    • 200cc de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • ciruelas secas y pasas de uva, cantidad necesaria
    • 1 pizca de canela en polvo (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una fuente rectangular.
    2. En una cacerola, poner la leche a hervir, agregar la manteca y dejar que se derrita.
    3. En un bowl, mezclar la harina, el azúcar y los huevos. Agregar un poco de leche y batir con batidor de alambre para disolver los grumos. Agregar el resto de la leche caliente y mezclar bien. Incorporar la crema de leche, la pizca de sal y revolver constantemente durante 10 minutos. Incorporar las ciruelas secas y las pasas, una pizca de canela y mezclar bien.
    4. Verter la preparación en la fuente. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Servir tibio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación