Puré de papas y apio

    Puré de papas y apio

    5personas la guardaron
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este puré tiene un sabor muy especial y va perfecto con pescados. La raíz de apio tiene un gusto muy suave y realza el simple pure de papas. ¡Delicioso!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de papas
    • 400g de raíz de apio
    • 250cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola grande, hervir agua con sal.
    2. Pelar las papas y la raíz de apio. Cortar todo en cubos.
    3. Colocar las papas y la raíz de apio a hervir. Cocinar 30 minutos hasta que estén tiernas.
    4. Colar y pisar hasta lograr un puré. Agregar la crema de leche y condimentar con sal y pimienta. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación