Pastas con mariscos y tomates frescos

    Pastas con mariscos y tomates frescos

    20personas la guardaron
    20mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de linguinis con tomates y mariscos es sumamente rápida y fácil de preparer pero parece de restaurant. La albahaca le da un sabor fresco muy especial.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 750g de pasta linguini
    • 150 ml de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 cebolla morada finamente picada
    • ½ kg de camarones pelados y limpios
    • ½ kg de ostiones
    • 6 tomates, picados
    • ½ manojo de albahaca fresca picada
    • 50g de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cocinar los fideos linguini al dente en una cacerola grande con agua salada hirviendo (aproximadamente 10 minutos).
    2. Mientras tanto, calentar el aceite a fuego medio-alto en una sartén profunda o wok. Cocinar el ajo, la cebolla, los camarones y los ostiones de 2 a 4 minutos o hasta que el color de los camarones sea rosa y los ostiones se hayan opacado.
    3. Colar los fideos y agregar a la sartén. Mezclar bien.
    4. Agregar los tomates y albahaca. Revolver bien. Espolvorear con queso parmesano y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    Evaluado/a por:
    0

    Exquisita. - 24 ago 2015

    TiaMabel
    Evaluado/a por:
    0

    - 19 oct 2011

    TiaMabel
    Evaluado/a por:
    0

    Que buena idea, siempre siento que preparo lo mismo durante la semana. Gracias por compartir algo nuevo! - 19 oct 2011

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación