Pollo con cebollas caramelizadas y morrones

    Pollo con cebollas caramelizadas y morrones

    Foto de receta: Pollo con cebollas caramelizadas y morrones
    1

    Pollo con cebollas caramelizadas y morrones

    (3)
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: A mi marido le encanta este plato porque tiene todos los ingredientes que más le gustan. ¿Un secreto? Para que las cebollas resulten dulces y súper tiernas hay que cocinarlas a fuego lento, despacio para que suelten sus jugos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas grandes, en rodajas
    • 2 morrones colorados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén caliente, agregar las cebollas y 2 cucharadas de manteca. Cocinar 10 minutos hasta que estén doradas y tiernas.
    2. Cortar los morrones en tiras y cocinarlos en la misma sartén a fuego bajo.
    3. En otra sartén, calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Colocar las pechugas y cocinar 10 minutos hasta dorar. Dar vuelta y dorar 7 minutos más.
    4. Servir el pollo con las cebollas y morrones.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación