A mi marido le encanta este plato porque tiene todos los ingredientes que más le gustan. ¿Un secreto? Para que las cebollas resulten dulces y súper tiernas hay que cocinarlas a fuego lento, despacio para que suelten sus jugos.
A
Anizou
6 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
2 cebollas grandes, en rodajas
2 morrones colorados
1 cucharada de aceite de oliva
4 pechugas de pollo
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 30mins › Listo en:40mins
En una sartén caliente, agregar las cebollas y 2 cucharadas de manteca. Cocinar 10 minutos hasta que estén doradas y tiernas.
Cortar los morrones en tiras y cocinarlos en la misma sartén a fuego bajo.
En otra sartén, calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Colocar las pechugas y cocinar 10 minutos hasta dorar. Dar vuelta y dorar 7 minutos más.