Pollo con cebollas caramelizadas y morrones

    (3)
    40 minuto/s

    A mi marido le encanta este plato porque tiene todos los ingredientes que más le gustan. ¿Un secreto? Para que las cebollas resulten dulces y súper tiernas hay que cocinarlas a fuego lento, despacio para que suelten sus jugos.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas grandes, en rodajas
    • 2 morrones colorados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pollo

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén caliente, agregar las cebollas y 2 cucharadas de manteca. Cocinar 10 minutos hasta que estén doradas y tiernas.
    2. Cortar los morrones en tiras y cocinarlos en la misma sartén a fuego bajo.
    3. En otra sartén, calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Colocar las pechugas y cocinar 10 minutos hasta dorar. Dar vuelta y dorar 7 minutos más.
    4. Servir el pollo con las cebollas y morrones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)