Trufas de chocolate con salsa de naranjas

    Trufas de chocolate con salsa de naranjas

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas trufas son tan simples que las podés preparar con los chicos. La salsa de naranjas es una de mis favoritas y a veces me gusta servirla sobre helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de coco rallado
    • 150g de almendras molidas
    • 200g de chocolate negro
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de agua de azahar
    • 2 naranjas
    • 50g de azúcar
    • 1 chaucha de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl de metal o vidrio, colocar el chocolate picado y sentar el bowl sobre una cacerola con agua caliente. Dejar derretir sin que el agua hierva o toque el bowl.
    2. En otro bowl, mezclar el coco rallado con las almendras molidas y el huevo. Agregar la mitad del azúcar y el chocolate derretido. Mezclar bien. Tomar porciones de la preparación y formar 4 pelotitas.
    3. Envolver cada pelotita en film transparente y llevar a la heladera.
    4. Para la salsa: exprimir las dos naranjas. En una cacerola pequeña, mezclar el jugo con el resto del azúcar y perfumar con agua de azahar. Cocinar hasta lograr un jarabe.
    5. Para servir: En un plato, colocar las bolitas de chocolate y almendra, rociar con la salsa de naranjas y decorar con la chaucha de vainilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación