Pollo al Horno con Aceitunas y Tomates

    Pollo al Horno con Aceitunas y Tomates

    2personas la guardaron
    1hora15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pollo super fácil y sencilla, combina el gran sabor y aroma del ajo, aceite de oliva, romero y aceitunas. El tiempo de cocción es bastante largo pero hace que el pollo quede bien tierno y se impregne de todos los aromas de las especias.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla rebanada
    • 8 dientes de ajo sin pelar
    • 8 piezas de pollo
    • 2 ramitas de romero
    • 1 taza (250 ml) de caldo de pollo
    • 4 papas cortadas en cuartos
    • 2 tomates picados
    • ½ taza de aceitunas negras deshuesadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y dorar la cebolla, le ajo y el pollo, más o menos durante 10 a 15 minutos. Colocar todo en un asadera alta para horno. Rociar el pollo con el romero. Añadir las papas, los tomates y el caldo de pollo.
    2. Cocinar sin tapar durante 1 hora o hasta que todo esté bien cocido. Incorporar las aceitunas justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación