Trifle de manzanas

    Trifle de manzanas

    9personas la guardaron
    25mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre tiene todos los sabores del Otoño: vainillas, compota de manzanas y mucha crema Chantilly. Los trifles quedan más lindos si se sirven en compoteras de vidrio para apreciar las capas de colores.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 250cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de azúcar
    • 300g de compota de manzanas
    • 15 vainillas trituradas
    • 7 cucharadas de dulce de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que forme picos suaves.
    2. En la base de una ensaladera de vidrio, colocar una capa de vainillas trituradas. Colocar encima una capa de crema Chantilly y luego una capa de compota de manzanas.
    3. En un bowl apto para el microondas, colocar 4 cucharadas generosas de dulce de leche y calentar 30 segundos. Usar para salsear el trifle y espolvorear con vainillas molidas. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación