Tostado francés (Croque Monsieur)

    Tostado francés (Croque Monsieur)

    15personas la guardaron
    20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cuando sobra salsa blanca, me encanta preparar estos tostados franceses. Calentitos y bien dorados, son espectaculares para un sábado a la noche.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 rodajas de pan francés
    • 2 fetas de jamón cocido
    • 10 fetas de queso gruyere o Comté
    • 4 cucharadas de salsa blanca
    • 75g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar horno a 200 *C (horno fuerte). Colocar el estante en la mitad del horno y separar una asadera.
    2. Untar con manteca las 4 rodajas de pan. Doblar al medio cada feta de jamón para que sean del mismo tamaño que el pan. Distribuir el queso y el jamón entre 2 rodajas de pan. Cubrir con las otras dos rodajas.
    3. En un bowl, mezclar la salsa blanca con el queso rallado. Rociar los sandwiches con esta salsa y colocar sobre la asadera. Llevar al horno.
    4. Gratinar hasta que estén dorados, unos 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    buenisima!!!!!!!delicius!!!!!! - 22 mar 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación