Tarta de zapallitos y queso de cabra

    (2)
    40 minuto/s

    Esta tarta de zapallitos es bien gourmet y espectacular para un almuerzo en el verano.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 5 cebollitas de verdeo, picadas
    • 3 o 4 zapallitos, cortados en rodajas
    • 3 huevos
    • 100cc de crema de leche
    • 200g de queso de cabra, desgranado
    • 100g de queso Gruyere, rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de hojas de menta, picadas
    • 1 cucharadita de páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente). Enmantecar y enharinar una tartera. Forrar con el disco de masa y reservar.
    2. En una sartén con 1 cucharada de aceite, saltear las cebollitas de verdeo y los zapallitos durante 5 minutos. Como se seguirán cocinando en la tarta no hace falta que estén muy blandos. Extender sobre la masa.
    3. En un bowl, colocar los huevos, la crema de leche y batir con un tenedor. Agregar el queso de cabra y el Gruyere. Revolver y condimentar con sal, pimienta y páprika. Volcar sobre los zapallitos.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que el relleno esté firme. Retirar y dejar entibiar antes de cortar en porciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    User's IP: 54.196.31.117