Zapallitos salteados al tomillo

    Zapallitos salteados al tomillo

    8personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos zapallitos con tomillo fresco quedan muy ricos y son una guarnición fácil para acompañar cualquier carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zapallitos
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 cucharadita de tomillo fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar y descartar los extremos duros de los zapallitos. Cortarlos en rodajas del mismo ancho.
    2. En una sartén, calentar la manteca y saltear los zapallitos por 10 minutos.
    3. Salpicar con el tomillo picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación