Zapallitos salteados al tomillo

    Zapallitos salteados al tomillo

    (5)
    8personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos zapallitos con tomillo fresco quedan muy ricos y son una guarnición fácil para acompañar cualquier carne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zapallitos
    • 1 cucharadita de manteca
    • 1 cucharadita de tomillo fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar y descartar los extremos duros de los zapallitos. Cortarlos en rodajas del mismo ancho.
    2. En una sartén, calentar la manteca y saltear los zapallitos por 10 minutos.
    3. Salpicar con el tomillo picado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación