Sopa de espinaca y queso de cabra

    Sopa de espinaca y queso de cabra

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    20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta servir esta sopa con un toque extra de crema batida y semillas de sésamo. Si te gusta una sopa con consistencia más cremosa, se puede procesar en la licuadora.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de hojas de espinaca, sin tallos
    • 50g de queso de cabra, fresco
    • 100cc de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 cucharadita de semillas de sésamo
    • 1 cucharada de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Enjuagar las hojas de espinaca. Colocarlas en una cacerola con agua hirviendo con sal y cocinar 1 minuto. Colar y colocar rápidamente en un bowl con agua helada. El shock de frío evita que se sigan cocinando y conserva el color verde intenso.
    2. En una cacerola, mezclar la espinaca con unas cucharadas del agua de cocción. Agregar el queso de cabra y la mitad de la crema de leche. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar las semillas de sésamo en una asadera y tostar en el horno por apenas unos segundos.
    4. Servir la sopa en 2 bowls, colocar una cucharada de crema en el centro y rociar con aceite de oliva. Espolvorear con semillas de sésamo y servir.

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