Masa para panqueques con cerveza

    • < />
    • < />

    Masa para panqueques con cerveza

    Masa para panqueques con cerveza

    (1)
    2horas10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La incorporación de cerveza hace que la masa de panqueques salga bien liviana. El secreto es hacerla con tiempo y dejarla reposar 2 horas antes de usar.

    Ingredientes
    Rinde: 30 pancakes

    • 500g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 80g de azúcar
    • 6 huevos
    • 500cc de leche
    • 500cc de cerveza rubia
    • 60g de manteca, derretida
    • 1 cucharada de ron

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas levando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina, la sal, el azúcar, los huevos y la leche. Batir con batidor de alambre e incorporar la mitad de la cerveza.
    2. Agregar la manteca derretida y el resto de la cerveza sin parar de revolver. Agregar el ron.
    3. Dejar reposar 2 horas antes de utilizar para hacer panqueques.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación