Masa para panqueques con cerveza

    (2)
    2 hora/s 10 minuto/s

    La incorporación de cerveza hace que la masa de panqueques salga bien liviana. El secreto es hacerla con tiempo y dejarla reposar 2 horas antes de usar.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 30 pancakes

    • 500g de harina
    • 1 pizca de sal
    • 80g de azúcar
    • 6 huevos
    • 500cc de leche
    • 500cc de cerveza rubia
    • 60g de manteca, derretida
    • 1 cucharada de ron

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas levando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina, la sal, el azúcar, los huevos y la leche. Batir con batidor de alambre e incorporar la mitad de la cerveza.
    2. Agregar la manteca derretida y el resto de la cerveza sin parar de revolver. Agregar el ron.
    3. Dejar reposar 2 horas antes de utilizar para hacer panqueques.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    ErikaRoyce
    Evaluado/a por:
    0

    genialmente rica y facil......  -  22 sep 2017

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación