Panqueques de jamón y queso

    (7)
    9 minuto/s

    Un relleno súper clásico para estos panqueques que se pueden disfrutar como almuerzo ligero o como desayuno estilo americano.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 crepes

    • 8 panqueques caseros o comprados
    • 4 cucharadas de manteca, divididas
    • 8 huevos
    • 40g de queso rallado
    • 8 fetas de jamón cocido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:9mins 

    1. Enmantecar una sartén mediana y calentar a fuego medio. Colocar un panqueque y calentarlo por ambos lados. Agregar el jamón en fetas y espolvorear con queso rallado.
    2. En un bowl cascar un huevo y deslizarlo arriba del panqueque de jamón. Cocinar unos segundos y doblar los lados del panqueque hacia adentro, encerrando el huevo. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Evaluaciones en español: (1)

    MabiAmado
    Evaluado/a por:
    0

    riquisssimas  -  21 may 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación