Dip de yogur con hierbas

    (1)

    Este dip es bien cremoso pero bajas calorías. Lo uso para ensaladas, para acompañar brochettes de cerdo o para picadas con variedad de vegetales crudos. ¡Probalo, es espectacular!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 diente de ajo
    • 3 ramitas de perejil
    • 200g de yogur natural
    • 1 puñado de cibouletes
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Picar el ajo y el perejil juntos. En un bowl, colocar el yogur y mezclar con el ciboulette, el ajo, el perejil, la mostaza, el vinagre y el jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
    2. Cubrir el bowl y llevar a la heladera 2 horas. Usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación