Dip de yogur con hierbas

    Dip de yogur con hierbas

    10personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este dip es bien cremoso pero bajas calorías. Lo uso para ensaladas, para acompañar brochettes de cerdo o para picadas con variedad de vegetales crudos. ¡Probalo, es espectacular!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 diente de ajo
    • 3 ramitas de perejil
    • 200g de yogur natural
    • 1 puñado de cibouletes
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
    • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Picar el ajo y el perejil juntos. En un bowl, colocar el yogur y mezclar con el ciboulette, el ajo, el perejil, la mostaza, el vinagre y el jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
    2. Cubrir el bowl y llevar a la heladera 2 horas. Usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación