Pechugas de pato con reducción de mandarinas y aceto

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    Inventé esta receta para el cumpleaños de mi marido y realmente es muy rica. Se prepara en menos de 30 minutos y tiene una pinta bárbara. Simple y elegante.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pato
    • 500cc de aceto balsámico
    • 3 cucharadas de miel
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 12 mandarinas, peladas y cortadas en cuartos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén, colocar la salsa de soja, la miel y el aceto balsámico. Tapar y cocinar a fuego bajo 5-10 minutos. Agregar las mandarinas, cocinar 4 minutos y retirar. Mantener caliente hasta el momento de servir.
    2. En otra sartén, cocinar las pechugas de pato con el lado de la piel hacia abajo. Cocinar hasta que la piel esté dorada y crocante, unos 10 minutos. Dar vuelta y cocinar 5 minutos más.
    3. Colocar las pechugas en una fuente y salsear con la reducción de mandarinas. Servir con ensalsada verde.
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