Pechugas de pato con panceta

    Pechugas de pato con panceta

    Foto de receta: Pechugas de pato con panceta
    2

    Pechugas de pato con panceta

    (1)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta de lujo pero que se prepara en pocos minutos. Perfecta para un festejo romántico entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pato
    • 400g de arvejas congeladas, descongeladas
    • 150g de panceta, cortada en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén caliente, cocinar los cubitos de panceta hasta que estén crocantes y bien dorados.
    2. En la misma sartén, colocar las pechugas de pato con la piel hacia abajo. Cocinar 8 minutos y dar vuelta. Cocinar 2 minutos más.
    3. Agregar las arvejas y la panceta, y cocinar todo 2 minutos. Servir bien caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación