Pechugas de pato con panceta

    (1)
    40 minuto/s

    Una receta de lujo pero que se prepara en pocos minutos. Perfecta para un festejo romántico entre semana.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pato
    • 400g de arvejas congeladas, descongeladas
    • 150g de panceta, cortada en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén caliente, cocinar los cubitos de panceta hasta que estén crocantes y bien dorados.
    2. En la misma sartén, colocar las pechugas de pato con la piel hacia abajo. Cocinar 8 minutos y dar vuelta. Cocinar 2 minutos más.
    3. Agregar las arvejas y la panceta, y cocinar todo 2 minutos. Servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    User's IP: 54.224.83.221