Pollo en salsa de tomate y páprika

    Pollo en salsa de tomate y páprika

    (1)
    5personas la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Lo bueno de esta receta es que además de ser fácil, puedo adaptarla a lo que tengo en la heladera. Las proporciones de pollo y morrones pueden variar y siempre sale spectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pollo, cortadas en filetes
    • 1 o 2 cebollas, en rodajas
    • 2 o 3 morrones rojos, cortados en tiras
    • 200cc de vino blanco
    • 1lata (400g) de tomates perita, triturados
    • 1 pizca de páprika

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite y dorar las pechugas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
    2. Agregar las cebollas, los morrones, y cocinar hasta que se ablanden. Incorporar el vino y agregar nuevamente las pechugas. Cubrir con los tomates y espolvorear con páprika. Cocinar 20 minutos a fuego bajo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación