Pollo en salsa de tomate y páprika

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    1 hora

    Lo bueno de esta receta es que además de ser fácil, puedo adaptarla a lo que tengo en la heladera. Las proporciones de pollo y morrones pueden variar y siempre sale spectacular.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 pechugas de pollo, cortadas en filetes
    • 1 o 2 cebollas, en rodajas
    • 2 o 3 morrones rojos, cortados en tiras
    • 200cc de vino blanco
    • 1lata (400g) de tomates perita, triturados
    • 1 pizca de páprika

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite y dorar las pechugas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
    2. Agregar las cebollas, los morrones, y cocinar hasta que se ablanden. Incorporar el vino y agregar nuevamente las pechugas. Cubrir con los tomates y espolvorear con páprika. Cocinar 20 minutos a fuego bajo.

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