Sopa cremosa de zanahorias

    (5)

    Esta es la sopa perfecta para terminar un día de invierno. Para darle un toque a la presentación, podés colocar una cucharada de queso crema en cada plato, o espolvorear con semillas de calabaza horneadas con comino.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • 5 zanahorias grandes, peladas y picadas
    • 500cc de agua
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 1 bouquet garní (perejil, tomillo y laurel)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola mediana, calentar el aceite y saltear la cebolla unos 5 minutos o hasta que esté tierna.
    2. Agregar las zanahorias, el agua y el caldito. Colocar el bouquet garní y dejar hervir. Luego bajar el fuego y cocinar lentamente durante 20 minutos.
    3. Colocar la sopa en una procesadora o licuadora y licuar hasta obtener un puré cremoso. Colocar todo otra vez en la cacerola y calentar. Servir en platos de sopa con una cucharada de queso crema.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones