Huevos benedictinos con salsa holandesa

    Huevos benedictinos con salsa holandesa

    4personas la guardaron
    7mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plasto es mi favorito cuando preparo un desayuno tranquilo de fin de semana, o cuando llego tarde a casa y quiero comer algo simple y rico a la vez.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 huevo
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 tostada de pan integral
    • 1 feta de panceta, dorada
    • 2 cucharadas de salsa holandesa, tibia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En una cacerola, hervir agua. Agregar el vinagre, cascar el huevo y deslizarlo adentro de la cacerola como si fuera un huevo frito. Cocinar 2 minutos. Retirar el huevo poché con una espumadera y colocarlo delicadamente sobre un repasador limpio para quitar el exceso de agua.
    2. Untar la tostada con manteca. Colocar encima la panceta crocante y el huevo poché. Salsear con salsa holandesa y condimentar con sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación