Huevos benedictinos con salsa holandesa

    Huevos benedictinos con salsa holandesa

    Foto de receta: Huevos benedictinos con salsa holandesa
    1

    Huevos benedictinos con salsa holandesa

    (2)
    7mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plasto es mi favorito cuando preparo un desayuno tranquilo de fin de semana, o cuando llego tarde a casa y quiero comer algo simple y rico a la vez.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 huevo
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 tostada de pan integral
    • 1 feta de panceta, dorada
    • 2 cucharadas de salsa holandesa, tibia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En una cacerola, hervir agua. Agregar el vinagre, cascar el huevo y deslizarlo adentro de la cacerola como si fuera un huevo frito. Cocinar 2 minutos. Retirar el huevo poché con una espumadera y colocarlo delicadamente sobre un repasador limpio para quitar el exceso de agua.
    2. Untar la tostada con manteca. Colocar encima la panceta crocante y el huevo poché. Salsear con salsa holandesa y condimentar con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación