Panqueques de huevo y queso Gorgonzola

    Esta receta es perfecta para una cena rápida para una persona. El secreto es tener en el freezer panqueques congelados porque te sacan de apuro.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 panqueque, tibio
    • 1 huevo
    • 15g de queso Gorgonzola o Roquefort desgranado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:6mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En dos bowls, separar la clara de la yema.
    3. Esparcir la clara sobre el panqueque. Desgranar por encima el queso Gorgonzola. Colocar la yema intacta en el centro del panqueque. Colocar todo sobre la fuente.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que el huevo esté listo y el queso se derrita.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones