Ensalada crujiente de endivias

    Ensalada crujiente de endivias

    3personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una ensalada fresca y crujiente que combina una variedad de sabores y texturas para crear un plato completo, sano y perfecto para quienes se quieren cuidar y comer liviano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2lt de agua fría
    • 6 endivias
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 cucharadas de vinagre, divididas
    • 1 cucharada de mostaza de Dijón
    • 6 cucharadas de aceite
    • 100g de queso Comté o Mar del plata, cortado en cubos
    • 100g de jamón cocido, en cubos
    • 500g de nueces, picadas
    • 2 manzanas, peladas, sin semillas y en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar el agua, el azúcar y 1 cucharada de vinagre. Colocar las endivias, mezclar y dejar reposar.
    2. En otro bowl grande, mezclar la mostaza y el vinagre restante. Agregar gradualmente el aceite y mezclar con batidor para lograr una vinagreta.
    3. Colar las endivias y cortar en juliana. Agregar al bowl con la vinagreta. Incorporar el jamón, el queso, las nueces y las manzanas. Mezclar bien y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación