Ensalada crujiente de endivias

    (2)

    Una ensalada fresca y crujiente que combina una variedad de sabores y texturas para crear un plato completo, sano y perfecto para quienes se quieren cuidar y comer liviano.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2lt de agua fría
    • 6 endivias
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 cucharadas de vinagre, divididas
    • 1 cucharada de mostaza de Dijón
    • 6 cucharadas de aceite
    • 100g de queso Comté o Mar del plata, cortado en cubos
    • 100g de jamón cocido, en cubos
    • 500g de nueces, picadas
    • 2 manzanas, peladas, sin semillas y en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar el agua, el azúcar y 1 cucharada de vinagre. Colocar las endivias, mezclar y dejar reposar.
    2. En otro bowl grande, mezclar la mostaza y el vinagre restante. Agregar gradualmente el aceite y mezclar con batidor para lograr una vinagreta.
    3. Colar las endivias y cortar en juliana. Agregar al bowl con la vinagreta. Incorporar el jamón, el queso, las nueces y las manzanas. Mezclar bien y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones