Ensalada libanesa

    Ensalada libanesa

    13personas la guardaron
    30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta esta ensalada exótica y llena de sabor gracias a la variedad de hierbas, como menta, limón y cebolla morada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 10 hojas de lechuga criolla, cortadas en tiras
    • 2 tomates, en cubos
    • 1/2 pepino, en cubos
    • 30g de rabanitos, cortados en cubos
    • 1/2 morrón rojo, en cubitos
    • 1/2 cebolla colorada, en cubitos
    • 25g de perejil fresco, picado
    • 25g de hojas frescas de menta, picadas
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • sal, a gusto
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 limones, exprimidos
    • pan árabe o pan pita, para acompañar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una ensaladera grande, colocar la lechuga y todos los vegetales. Agregar las hierbas, la ralladura de limón y condimentar con sal.
    2. En un mortero o en una mini procesadora, hacer una pasta con el ajo machacado, el aceite de oliva y el jugo de limón. Verter sobre la ensalada.
    3. A último momento, tostar el pan árabe, cortar en cubos y servir arriba de la ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación