Ensalada de hinojo y manzana

    (1)

    Esta fresca ensalada de verano, combina muy bien el sabor ácido de las manzanas y el sabor particular del hinojo crudo. Queda mejor si se prepara con tiempo y se deja macerar en la vinagreta.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 bulbo de hinojo, cortado en cubitos
    • 1 manzana, pelada, sin semillas y en cubitos
    • 100g de frambuesas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una ensaladera, mezclar el hinojo, la manzana, y las frambuesas.
    2. En un bowl, colocar el aceto balsámico y batir con batidor de alambre mientras se incorpora el aceite de oliva lentamente. Condimentar con sal y pimienta. Verter sobre la ensalada y mezclar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación