Pescado con semillas de hinojo

    (1)

    Este plato es bien simple pero con mucho sabor. Se pueden usar filetes de pescado fresco o congelado y servir sobre una base de arroz integral.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado firme, tipo merluza
    • 1cucharadas de semillas de hinojo
    • 1 o 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno.
    2. Colocar los filetes en la fuente. Verter 1 cucharada de agua sobre cada filete y esparcir encima las semillas de hinojo.
    3. Encima de cada filete, colocar 1 cucharada de manteca y llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos y servir sobre arroz integral o vegetales.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación