Pescado con semillas de hinojo

    Pescado con semillas de hinojo

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato es bien simple pero con mucho sabor. Se pueden usar filetes de pescado fresco o congelado y servir sobre una base de arroz integral.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes de pescado firme, tipo merluza
    • 1cucharadas de semillas de hinojo
    • 1 o 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno.
    2. Colocar los filetes en la fuente. Verter 1 cucharada de agua sobre cada filete y esparcir encima las semillas de hinojo.
    3. Encima de cada filete, colocar 1 cucharada de manteca y llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos y servir sobre arroz integral o vegetales.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación