Paté de foie con manzanas

    Paté de foie con manzanas

    (1)
    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta simple entrada me la enseñó mi amiga Marie Laure. Se puede servir sobre tostadas de pan de campo con una reducción de aceto baslámico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de manteca
    • 3 manzanas verdes, cortadas en cuartos y sin semillas
    • 250g de paté de foie, cortado en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén caliente, derretir las manteca y agregar las manzanas. Cocinar 2 minutos. Bajar el fuego y cocinar otros 5 minutos hasta que estén doradas.
    2. Subir el fuego a fuerte y agregar el paté de foie. Dorar 1 minutos de cada lado.
    3. Servir las manzanas con rodajas de paté tibio sobre tostadas de pan de campo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación