Paté de foie con manzanas

    Paté de foie con manzanas

    (1)
    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta simple entrada me la enseñó mi amiga Marie Laure. Se puede servir sobre tostadas de pan de campo con una reducción de aceto baslámico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de manteca
    • 3 manzanas verdes, cortadas en cuartos y sin semillas
    • 250g de paté de foie, cortado en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén caliente, derretir las manteca y agregar las manzanas. Cocinar 2 minutos. Bajar el fuego y cocinar otros 5 minutos hasta que estén doradas.
    2. Subir el fuego a fuerte y agregar el paté de foie. Dorar 1 minutos de cada lado.
    3. Servir las manzanas con rodajas de paté tibio sobre tostadas de pan de campo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación