Fondue de Gruyere y Emmental

    Fondue de Gruyere y Emmental

    5personas la guardaron
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una deliciosa fondue para servir con papines hervidos, cubos de pan o tomates cherry. Este es el plato ideal para una reunión con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 dientes de ajo
    • 600g de queso Gruyere, rallado
    • 600g de queso Emmental, rallado
    • 1lt de vino blanco seco
    • 100cc de kirsch
    • 1 baguette del día anterior, cortada en cubos
    • papas hervidas en cubos, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Frotar la base y los lados de la cacerola para fondue con un diente de ajo. Picar el resto del ajo y colocarlo dentro de la cacerola.
    2. Colocar la cacerola a fuego bajo y agregar los quesos rallados. Incorporar el vino y el Kirsch. Revolver constantemente en forma de 8 hasta derretir los quesos.
    3. Servir con cubos de pan y paines para mojar en el queso derretido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    La voy a probarla,despues cuento! gracias - 12 ene 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación