Tarta de jamón y puerros

    Tarta de jamón y puerros

    11personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi tarta favorita y me encanta servirla con una ensalada verde. Usted puede hacerla con una masa casera pero también con masa comprada.

    Ingredientes
    Rinde: 1 quiche

    • 2 puerros, cortados en rodajas
    • 30g de manteca
    • 2 huevos
    • 250cc de crema de leche
    • 100cc de leche
    • 50g de queso Cheddar, rallado
    • pimienta, a gusto
    • 100g de jamón cocido, cortado en cubos
    • 1 disco de masa para tarta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear el puerro 5 minutos hasta que se ablande.
    3. En un bowl, batir dos huevos, agregar la crema y la leche. Incorporar los quesos y condimentar con pimienta.
    4. Forrar la tartera con el disco de masa. Esparcir encima los cubitos de jamón y volcar el relleno. Llevar al horno.
    5. Cocinar 30 minutos hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    BenitoCamelo
    Evaluado/a por:
    0

    Muy buena receta, yo le agregue el Sabor de Queso Cheddar de Marca Aromaven y me resulto con un sabor Idéntico al Natural. Lo recomiendo. - 25 mar 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación