Blinis de harina de trigo sarraceno

    Blinis de harina de trigo sarraceno

    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Los blinis son excelentes para servir como picada, desayuno o copetín, con salmón ahumado o humus. Se pueden hacer con anticipación y tener congelados. Solo hace falta entibiarlos antes de servir.

    Ingredientes
    Rinde: 12 blinis

    • 500cc de leche
    • 10g de levadura fresca
    • 200g de harina de trigo sarraceno
    • 100g de harina común
    • 4 huevos, separados
    • Sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, calentar apenas la leche y mezclar con la levadura.
    2. Mezclar las dos harinas sobre la mesada y hacer una corona. Agregar la leche con levadura en el centro, las 4 yemas y mezclar hasta unir todo en una preparación homogénea. Dejar descansar la mezcla.
    3. Batir las claras a punto nieve y agregar a la preparación.
    4. Enmantecar una sartén y colocar una cucharada de la mezcla. Cocinar 1 minuto y dar vuelta. Cocinar 30 segundos del otro lado. Repetir este paso con el resto de la preparación. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación