Blinis de harina de trigo sarraceno

    Blinis de harina de trigo sarraceno

    (1)
    1persona la guardó
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Los blinis son excelentes para servir como picada, desayuno o copetín, con salmón ahumado o humus. Se pueden hacer con anticipación y tener congelados. Solo hace falta entibiarlos antes de servir.

    Ingredientes
    Rinde: 12 blinis

    • 500cc de leche
    • 10g de levadura fresca
    • 200g de harina de trigo sarraceno
    • 100g de harina común
    • 4 huevos, separados
    • Sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, calentar apenas la leche y mezclar con la levadura.
    2. Mezclar las dos harinas sobre la mesada y hacer una corona. Agregar la leche con levadura en el centro, las 4 yemas y mezclar hasta unir todo en una preparación homogénea. Dejar descansar la mezcla.
    3. Batir las claras a punto nieve y agregar a la preparación.
    4. Enmantecar una sartén y colocar una cucharada de la mezcla. Cocinar 1 minuto y dar vuelta. Cocinar 30 segundos del otro lado. Repetir este paso con el resto de la preparación. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación