Costillitas de cordero con manteca a las hierbas

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    Costillitas de cordero con manteca a las hierbas

    Costillitas de cordero con manteca a las hierbas

    (3)
    45mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta para preparar manteca a las hierbas es súper fácil, llena de sabor y perfume. Permite transformar un simple bife o costillitas en un plato más gourmet y elegante. La manteca saborizada se puede guardar en el freezer y usar también para acompañar pollo o cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de manteca, a temperatura ambiente
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 60g de cebolla, finamente picada
    • 25g de pan rallado
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 30g de perejil, picado
    • 30g de cilantro, picado
    • 4 costillitas de cordero

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén, agregar la manteca y cocinar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    2. En un bowl, mezclar la manteca con ajo y cebolla junto con el pan rallado, el comino, la canela, y la pimienta de Cayena. Agregar el perejil y el cilantro picados. Mezclar todo hasta combinar los sabores en una pasta. Colocar la preparación en un rectángulo de film transparente y enrollar como si fuera un chorizo. Colocar en el freezer. Una vez congelado, cortar ruedas y envolver individualmente para usar cuando sea necesario. De lo contario, retirar el cilindro de manteca unos 20 minutos antes de utilizar.
    3. Cocinar las costillitas de cordero a la parrilla o a la plancha y servir con una generosa porción de manteca a las hierbas por arriba.
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