Humus tradicional

    Humus tradicional

    4personas la guardaron
    15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este humus tiene una consistencia similar a un puré con textura, pero si te gusta más cremoso, lo podés preparar en la procesadora. Es riquísimo para llevar de picnic, para la playa, o para servir en una picada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400g) de garbanzos, escurridos
    • 4 cucharadas de aceite de sésamo
    • 2 limones, exprimidos
    • 4 dientes de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Abrir la lata de garbanzos, escurrirlos y enjuagarlos. Colocarlos en un bowl y pisar hasta lograr un puré.
    2. Agregar el aceite de sésamo, el jugo de limón, y el ajo picado. Revolver y condimentar con sal y pimienta a gusto. Llevar a la heladera y enfriar hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación