Humus tradicional

    (4)

    Este humus tiene una consistencia similar a un puré con textura, pero si te gusta más cremoso, lo podés preparar en la procesadora. Es riquísimo para llevar de picnic, para la playa, o para servir en una picada.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400g) de garbanzos, escurridos
    • 4 cucharadas de aceite de sésamo
    • 2 limones, exprimidos
    • 4 dientes de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Abrir la lata de garbanzos, escurrirlos y enjuagarlos. Colocarlos en un bowl y pisar hasta lograr un puré.
    2. Agregar el aceite de sésamo, el jugo de limón, y el ajo picado. Revolver y condimentar con sal y pimienta a gusto. Llevar a la heladera y enfriar hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación