Torta de limón y jengibre

    Torta de limón y jengibre

    Foto de receta: Torta de limón y jengibre
    1

    Torta de limón y jengibre

    (5)
    40mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta tiene un sabor incríblemente fresco y es aún más rica luego de enfrirla en la heladera por un par de horas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 65g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 500g de queso cottage, colado
    • 80g de harina
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharada de cascarita de limón confitada, picada
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (horno bien caliente). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que estén espumosos y de color amarillo pálido.
    3. Incorporar el queso cottage y la harina e integrar bien con movimientos suaves. Agregar la cascarita de limón confitada, el jugo de limón, la sal y el jengibre. Mezclar nuevamente.
    4. Verter la preparación en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos. Retirar y dejar enfriar completamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación