Torta de limón y jengibre

    Torta de limón y jengibre

    1persona la guardó
    40mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta tiene un sabor incríblemente fresco y es aún más rica luego de enfrirla en la heladera por un par de horas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 65g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 500g de queso cottage, colado
    • 80g de harina
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharada de cascarita de limón confitada, picada
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (horno bien caliente). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que estén espumosos y de color amarillo pálido.
    3. Incorporar el queso cottage y la harina e integrar bien con movimientos suaves. Agregar la cascarita de limón confitada, el jugo de limón, la sal y el jengibre. Mezclar nuevamente.
    4. Verter la preparación en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos. Retirar y dejar enfriar completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación