Supremas de pollo al limón

    (7)

    La combinación de pollo y limón es fácil, les gusta a todos y son ingredientes que siempre tenemos a mano. Esta receta es para salir de apuros y preparar algo rico en el medio de la semana.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 supremas de pollo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 o 6 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de condimento provenzal
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una fuente o bowl grande, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón y el condimento provenzal.
    2. Agregar las supremas de pollo y mezclar bien para impregnarlas de sabor. Dejar marinar 10 minutos.
    3. Calentar una plancha para bifes a fuego medio-alto. Colocar las pechugas y la marinada, y dejar cocinar 10 minutos. Dar vuelta y cocinar hasta que los jugos salgan claros.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 13 colecciones