Langosta con tomate y whisky

    Langosta con tomate y whisky

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato elegante y simple a la vez realza al máximo el sabor de la langosta. ¿Para acompañar? Nada complicado, una copa helada de vino blanco y tostadas de pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cebollas grandes, finamente picadas
    • 4 colas de langosta
    • 1kg de tomates frescos, son semillas y cortados en cuartos
    • 2 cucharadas de whisky
    • Sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén, derretir la manteca y cocinar las cebollas durante 8-10 minutos. Agregar los tomates y el whisky. Cocinar lentamente 10 minutos y condimentar con sal.
    2. Agregar las colas de langosta y cocinar 3 minutos más. Dar vuelta y cocinar unos minutos. Servir acompañado con pan tostado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación