Quesadillas de Espárragos y Queso de Cabra

    (106)

    Unas quesadillas deliciosas preparadas con espárragos frescos y queso de cabra. Esta comida rápida puede servir para sacarte de un apuro o también si quiere impresionar a sus invitados.


    102 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250 g de espárragos frescos, en cuartos
    • sal y pimienta negra recién molida
    • 2 tortillas de harina
    • 100 g de queso de cabra
    • 1 puñado de cilantro fresco picado
    • ramitas de cilantro fresco para adornar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-bajo. Cocinar los espárragos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Sazonar con sal y pimienta y sacarlos del fuego.
    2. Cubrir un lado de cada tortilla con la mitad del queso de cabra. Colocar la mitad de los espárragos y la mitad del cilantro encima del queso y doblar las tortillas a la mitad. Pintar la parte exterior de las quesadillas con el aceite restante.
    3. Poner las quesadillas a dorar en una sartén a fuego medio-bajo por unos 3 minutos de cada lado. Cortarlas a la mitad y decorar con ramitas de cilantro.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (106)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación