Quesadillas de Espárragos y Queso de Cabra

    (111)
    25 minuto/s

    Unas quesadillas deliciosas preparadas con espárragos frescos y queso de cabra. Esta comida rápida puede servir para sacarte de un apuro o también si quiere impresionar a sus invitados.


    102 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250 g de espárragos frescos, en cuartos
    • sal y pimienta negra recién molida
    • 2 tortillas de harina
    • 100 g de queso de cabra
    • 1 puñado de cilantro fresco picado
    • ramitas de cilantro fresco para adornar

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-bajo. Cocinar los espárragos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Sazonar con sal y pimienta y sacarlos del fuego.
    2. Cubrir un lado de cada tortilla con la mitad del queso de cabra. Colocar la mitad de los espárragos y la mitad del cilantro encima del queso y doblar las tortillas a la mitad. Pintar la parte exterior de las quesadillas con el aceite restante.
    3. Poner las quesadillas a dorar en una sartén a fuego medio-bajo por unos 3 minutos de cada lado. Cortarlas a la mitad y decorar con ramitas de cilantro.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (111)