Panqueque con crema chantilly a la miel

    Tener panqueques congelados es una buena idea para preparar postres fáciles y en poco tiempo. En este caso, el relleno es de crema con miel. Fácil y muy tentador.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 panqueque, tibio
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharada de crema Chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:3mins 

    1. En un bowl, mezclar la crema chantilly con la miel.
    2. Entibiar el panqueque en el microondas o sobre una sartén de teflón. Colocar en el plato y rellenar con un copete de crema con miel. Doblar en cuatro y rociar con más miel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación