Magdalenas decadentes

    Magdalenas decadentes

    4personas la guardaron
    18mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas deliciosas magdalenas son la excusa perfecta para un recreo a media mañana. Se les pueden agregar chips de chocolate o pasas de uva, pero así solas son espectaculares.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 120g de manteca, a temperatura ambiente
    • 125g de azúcar
    • 4 huevos
    • 125g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (horno bien caliente). Colocar pirotines de papel en una placa para 6 muffins o enmantecar y eharinar una placa para magdalenas.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo luego de cada adición. Incorporar la harina y el polvo para hornear y mezclar bien.
    3. Llenar 3/4 partes de los pirotines dejando lugar para que suban al cocinarse. Llevar al horno.
    4. Hornear 4 minutos y bajar el horno a 200 *C (horno fuerte). Cocinar 4 minutos más.
    5. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación