Magdalenas decadentes

    (3)

    Estas deliciosas magdalenas son la excusa perfecta para un recreo a media mañana. Se les pueden agregar chips de chocolate o pasas de uva, pero así solas son espectaculares.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 120g de manteca, a temperatura ambiente
    • 125g de azúcar
    • 4 huevos
    • 125g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Precalentar el horno a 240 *C (horno bien caliente). Colocar pirotines de papel en una placa para 6 muffins o enmantecar y eharinar una placa para magdalenas.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo luego de cada adición. Incorporar la harina y el polvo para hornear y mezclar bien.
    3. Llenar 3/4 partes de los pirotines dejando lugar para que suban al cocinarse. Llevar al horno.
    4. Hornear 4 minutos y bajar el horno a 200 *C (horno fuerte). Cocinar 4 minutos más.
    5. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación