Torta de yogur

    Torta de yogur

    11personas la guardaron
    40mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta fácil es perfecta para cocinar con los chicos y enseñarles a medir ingredientes. ¡Todo se mide con el mismo envase de yogur, se bate y al horno!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 yogur natural (usar el envase para medir el resto de los ingredientes)
    • 4 medidas de harina
    • 2 medidas de azúcar
    • 3/4 medida de aceite
    • 4 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Colocar el yogur en un bowl. Lavar y usar el mismo envase para medir la harina, el azúcar y el aceite. Incorporar todo al bowl y mezclar bien. Agregar los huevos, la esencia de vainilla y el polvo para hornear.
    3. Verter la preparación en la tortera y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos o hasta que al pinchar con un escarbadiente, este salga limpio. Retirar, dejar enfriar y servir con un copete de dulce.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación