Albóngigas con queso

    (6)

    Estas albóndigas son muy rendidoras, ricas y con mucho sabor. En casa las sirvo con salsa de tomates, solas o con pastas, y siempre son un éxito.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 1 cucharadita de anís
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1 pizca de pimienta negra, molida
    • 1 pizca de páprika
    • 1 pizca de orégano
    • sal y pimienta, a gusto
    • 50g de queso rallado
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de semillas de hinojo, molidas
    • 1/2 cucharadita de clavo de olor, molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, mezclar todas las especias. Agregar el huevo e incorporar la carne picada. Mezclar bien con las manos. Tomar porciones y amasar las albóndigas.
    2. En una sartén, calentar el aceite. Cocinar las albóndigas de 5 a 10 minutos hasta dorar por todos lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación