Champignones rellenos con jamón crudo

    (2)

    Unos champignones buenísimos para servir de entrada o también para servir de copetín.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 echalottes, picados
    • 2 cucharadas de manteca
    • 4 fetas de jamón crudo, picadas
    • 250g de champignones, limpios

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear los echalottes durante 5 minutos. Agregar el jamón picado y cocinar 3 minutos más.
    3. Colocar los champignones en una fuente para horno, con el tallo hacia arriba. Remover los tallos y con una cuchara distribuir el relleno arriba de cada champiñon. Llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación