Champignones rellenos con jamón crudo

    (2)
    30 minuto/s

    Unos champignones buenísimos para servir de entrada o también para servir de copetín.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 echalottes, picados
    • 2 cucharadas de manteca
    • 4 fetas de jamón crudo, picadas
    • 250g de champignones, limpios

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear los echalottes durante 5 minutos. Agregar el jamón picado y cocinar 3 minutos más.
    3. Colocar los champignones en una fuente para horno, con el tallo hacia arriba. Remover los tallos y con una cuchara distribuir el relleno arriba de cada champiñon. Llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)