Champignones rellenos con jamón crudo

    Champignones rellenos con jamón crudo

    (2)
    6personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos champignones buenísimos para servir de entrada o también para servir de copetín.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 echalottes, picados
    • 2 cucharadas de manteca
    • 4 fetas de jamón crudo, picadas
    • 250g de champignones, limpios

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear los echalottes durante 5 minutos. Agregar el jamón picado y cocinar 3 minutos más.
    3. Colocar los champignones en una fuente para horno, con el tallo hacia arriba. Remover los tallos y con una cuchara distribuir el relleno arriba de cada champiñon. Llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación