Champignones rellenos con jamón crudo

    Champignones rellenos con jamón crudo

    6personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos champignones buenísimos para servir de entrada o también para servir de copetín.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 echalottes, picados
    • 2 cucharadas de manteca
    • 4 fetas de jamón crudo, picadas
    • 250g de champignones, limpios

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En una sartén, derretir la manteca y saltear los echalottes durante 5 minutos. Agregar el jamón picado y cocinar 3 minutos más.
    3. Colocar los champignones en una fuente para horno, con el tallo hacia arriba. Remover los tallos y con una cuchara distribuir el relleno arriba de cada champiñon. Llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación