Sopa de mejillones y azafrán

    Sopa de mejillones y azafrán

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una gran entrada para una comida sofisticada con amigos. Preparo mi bouquet garní con perejil, tomillo y hojas de laurel pero se le puede agregar ciboulette si te gusta.

    Ingredientes
    Porciones: 2 - 4

    • 200cc de vino blanco, seco
    • 1 bouquet garní
    • 1kg de mejillones, lavados
    • 1kg de almejas, lavadas
    • 250cc de crema de leche
    • 1 pizca de azafrán

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola grande, colocar el bouquet garní y el vino blanco. Agregar los mejillones y las almejas. Dejar hervir hasta que los mariscos se abran. Retirar del fuego y reservar.
    2. Colar los jugos de cocción con un colador fino y colocarlos en una cacerola. Cocinar a fuego bajo para reducir durante 15 minutos. Agregar la crema y el azafrán.
    3. Incorporar las almejas y los mejillones y revolver la sopa. Servir inmediatamente.

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