Mejillones y almejas al limón

    Mejillones y almejas al limón

    1persona la guardó
    12mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un poco de jugo de limón, unas hierbas y vino blanco, transforman este plato simple de mariscos en una entrada liviana y llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de mejillones, lavados
    • 500g de almejas, lavadas
    • 1 limón, rallado y exprimido
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 hoja de laurel
    • 100cc de vino blanco seco

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Limpiar cuidadosamente los mejillones y las almejas, descartando los que estén rotos.
    2. En una cacerola, colocar los mejillones, las almejas, la ralladura y jugo de limón, las hierbas y el vino blanco.
    3. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar lentamente 7 minutos. Servir en bowls con tostadas de pan de campo.

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