Copa fría de mejillones

    (3)
    10 minuto/s

    Esta receta es mi caballito de batalla cuando quiero impactar a mis invitados con una entrada original y rica. Calculo aproximadamente 3 mejillones por persona.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de mejillones, limpios
    • 1 bouquet garní
    • 50cc de jugo de naranja, recién exprimido
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 50cc de vino blanco seco

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una cacerola colocar los mariscos, el vino blanco y el bouquet garní. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
    2. Descartar los mejillones que no se abrieron.
    3. Abrir completamente los mejillones que quedan y retirar el marisco de adentro. Colocarlos en un bowl junto con el jugo de naranja y la canela. Reservar las conchas para la presentación. Llevar el bowl a la heladera y enfriar 15 minutos.
    4. Distribuir los mejillones en copas anchas y decorar con las conchas. Rociar con el jugo de naranja con canela y servir frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)