Copa fría de mejillones

    (3)

    Esta receta es mi caballito de batalla cuando quiero impactar a mis invitados con una entrada original y rica. Calculo aproximadamente 3 mejillones por persona.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de mejillones, limpios
    • 1 bouquet garní
    • 50cc de jugo de naranja, recién exprimido
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 50cc de vino blanco seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una cacerola colocar los mariscos, el vino blanco y el bouquet garní. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
    2. Descartar los mejillones que no se abrieron.
    3. Abrir completamente los mejillones que quedan y retirar el marisco de adentro. Colocarlos en un bowl junto con el jugo de naranja y la canela. Reservar las conchas para la presentación. Llevar el bowl a la heladera y enfriar 15 minutos.
    4. Distribuir los mejillones en copas anchas y decorar con las conchas. Rociar con el jugo de naranja con canela y servir frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación