Licuado de sandía

    Licuado de sandía

    ¡Guardá esta receta!
    6mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un licuado de sandía que se endulza con miel, perfecto para un día de verano de mucho calor y también para usar la sandía cuando se puso demasiado madura.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cubos de hielo
    • 2 tazas de cubitos de sandía sin semillas
    • 1 cucharadita de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:6mins 

    1. Colocar los cubos de hielo en la licuadora. Tapar y molerlos bien. Agregar la sandía y licuar todo por 1 minuto más. Agregar la miel y mezclar unos 10 segundos más. Servir en vasos de trago largo, decorados con unas hojitas de menta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación